Encantos e Desencantos

Desencantos nascem da ilusão

que necessitamos para viver

ainda que eles sejam uma visão

de algo que não posssamos ter

Quem sabe nem podemos perceber

aquilo tudo em que se movimenta

a nossa amizade, o nosso querer.

O encanto é tudo o que se alenta

E quando o desencanto se desvela

o coração amargurado padece

pois de ingratidão jamais se esquece

Assim no encanto se agradece

àqueles que ao nosso lado permanecem

pois são tesouros valiosos que nunca perecem.

{ Soneto em resposta às Reflexões do Anjo Loyro,

sobre o tema em 25/03/06 }

Santos, 26/03/06

11:00 hs