Em busca

Em busca do ontem no além distante;

O homem caminha preocupado com o futuro;

Esquece o hoje a todo instante;

Vive projetando-se em apuro.

Corre, corre, onde está o bonde da história?;

A estrada leva rostos de máscaras gélidas;

Esqueceram de quem são, perderam a memória?;

Acordem!, criaturas de expressões cépticas;

A máquina do tempo consome a mente;

Espere, espere, o destino é evidente;

Trabalho escravo no capitalismo patente.

As megalópoles de pedra abrigam as gentes;

Gente sofrida que se esforça por estar contente;

Afinal, estão em busca....em busca de que mesmo?

Aline Cristina C. de Oliveira ( Foca)

Foca
Enviado por Foca em 31/03/2006
Código do texto: T131277