Versos Algemados

Mistérios que segredam as amarras

que sustentam nas noites as estrelas.

Disfarço a lua, as praias e os penedos;

levo p’ra longe os versos algemados.

Cobrem-me cordilheiras de palavras

e azuis poemas rompem minhas celas.

Silencio os meus ventos e venenos,

fascinam-me os orvalhos desaguados.

A tarde me perfuma com um busto

de luzes desmaiando nas areias.

Insiste o Sol no adeus quase final.

Visto-me em dor - a noite tem seu custo!

Emaranhado, ao coração em teias,

mareio a beira-mar. Canto irreal...

Gigio Jr (Versos Brancos-2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 01/12/2008
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1313064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.