Batalha

Mudarei de atitude querida!

Amarei a você e somente.

Razão dos meus versos e vida,

Que faz-me sonhar ternamente.

De você espero guarida,

Em belo sorriso inocente.

Terei a batalha cumprida,

Por seu terno amor atraente.

Mudarei meu costume pra gente,

Pois, quando penso na despedida

Arfa-me o peito em dor plangente,

Por você estarei sempre em lida,

Pensando em ti e contente.

E a vitória advém de batalha vivida.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 01/12/2008
Código do texto: T1313802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.