AUTORRETRATO

A tela é o reflexo da alma e da mente .

É o autorretrato de um ser que é atento,

que luta, exige, chora, mas que sente

na ARTE a vida, a luz que dá paz e alento.

É um criador observador e ...DEFICIENTE,

falta nele o movimento das mãos

e nada o impede de ser EFICIENTE,

pois é seu DIREITO à valorização!

Pés, boca, pincel ... INCLUSÃO SOCIAL!

A vontade de viver DIGNAMENTE

num país abençoado pela beleza!

Nas flores, cores... a expressão emocional.

INSERÇÃO vivida, literalmente.

Torna-se uma foto real... sem tristeza!

MARIA GORET CHAGAS

ARTISTA PLÁSTICA

PINTORA COM A BOCA E OS PÉS

INTEGRANTE DA ASSOCIAÇÃO DOS PINTORES COM A BOCA E OS PÉS

APBP

QUADROS SELECIONADOS NO BRASIL, SUIÇA, CHINA – PEQUIM, CANADÁ

PALESTRANTE MOTIVACIONAL EM EMPRESAS, ESCOLAS E EVENTOS

ESCRITORA COM PUBLICAÇOES NO BRASIL E SUIÇA [PARA MAIS DE 70 PAÍSES]

PÓS-GRADUADA EM LETRAS E EDUCAÇÃO ARTÍSTICA

ESPECIALIZAÇÃO EM SEMIÓTICA

www.artgoretchagas.com

http://br.youtube.com/user/artgoretchagas