Palavras

Palavras não vão existir

Que expliquem meu sentimento

Essa coisa que grita aqui dentro

E só chama por ti

Palavras não vão existir

Que possam assim definir

Esse teu sorriso...

Que me faz transpor o infinito

E me leva até um mundo lindo

Diferente deste mundo dolorido

Que a saudade me tem como abrigo

E assim eu tenho vivido

Escrava de uma solidão que não tenho

Pois você está sempre comigo, no pensamento!

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 02/12/2008
Código do texto: T1314079
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.