Rosa Maria

Rosa Maria

Quando voltarmos a nos encontrar um dia

Quero que seja aquele dia de domingo!

Vou transformar esse momento em algo lindo,

E preservar para sempre nossa alegria.

Seja no parque, no shopping, em qualquer via,

Que seja em noite de luar, será bem vindo

E quando a Lua já estiver quase sumindo,

Sentirei a emoção que há tanto tempo não sentia.

O tempo que passou, assim eu entendo,

Foi a caminhada do encontro acontecendo

Enquanto construíamos a nossa fantasia

Quando o crepúsculo indicar que o Sol já vem

E ouvirmos os anjos lá do Céu dizendo amem,

Ficaremos juntinhos, eu e você , Rosa Maria.

Eu,ala.

Euala
Enviado por Euala em 31/03/2006
Código do texto: T131413