A LEVEZA DO AMOR.

Agora que me aponta o amor, de leve,

penetre em minha vida de surpresa.

E mais. Desejo que a real princesa,

venha-me em luz de amor – Branca de Neve.

Não se retarde, antes, seja breve,

e traga de carinho, essa leveza,

que envolve a simples gaze da beleza

e a suavidade de suspiro e neve...

Adentre a porta, como quem se inscreve,

Cuidadamente e com delicadeza,

num templo antigo... Ame-o e preserve.

Nosso curto viver, seja o mais leve,

o mais suave – príncipe e princesa,

na leveza da luz, posto que é breve...

Salvador, 16-05. 07.