O CONSOLADOR PROMETIDO

A Liberdade que se canta em cada canto

é preciso decifrá-la em hieróglifos,

pois se esconde em cada tumba, sob manto,

é velada em livros ditos apócrifos.

Quem a descobre é bendito, é santo,

ou um poeta a descerra num sussuro;

a multidão a vê sempre com espanto.

Quem já viajou com " Dom Casmurro" ?

Liberdade voa sempre com alvorada,

perfumada com poetas, com vestais,

desarmada, sem as armas colossais.

Profetiza a Nova Era anunciada

pelo Mestre. A Liberdade tem sido

o nosso " Consolador Prometido ".

Chaplin
Enviado por Chaplin em 02/12/2008
Código do texto: T1314848