Chuva mansa

A chuva cai mansa lá fora

Quem a dera embalasse os meus sonhos

Mas eu fico aqui pensando...

Na imensidão do oceano

A gente assim sentado a beira do mar

Deixando a brisa leve nos abraçar

E levando todo mal embora

Eu te olhando sem tempo, sem ter hora

Nada dizendo só te observando

E assim meu pensamento vai voando

A te imaginar, aqui, agora

Nos meus braços a falar de amor

Sentindo pertinho o teu calor

Mas quando a chuva para, só fica a dor

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 02/12/2008
Código do texto: T1315041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.