LÁGRIMAS DO AMOR


Eu vi o amor chorando
De tristeza e solidão,
Senti seu peito sagrando
Por tanta desilusão.

Me aproximei indagando
O por que de tanta dor?
Me respondeu soluçando,
Ninguém me quer como sou!

É que sou ternura e paz,
Sou ardente, sou paixão,
Mas a paixão se desfaz.

Se a chama não brilha mais
Vem a dor a solidão
E por fim, o amor se vai.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional