AVE

Quando olho e não lhe vejo

Minha vida perde logo a paz

Vou ficando neste desespero

Repito que te amo cada vez mais

Só você não compreende

Que nasci só para te amar

Desde o dia que lhe encontrei

Ave rainha do céu e mar

Hoje cada instante sem você

É como a lua tristonha sem luar

Oceano encapelado pela espera

Uma cascata definhando ao anoitecer

Onde devanesce ao longe meu cantar

Aguardando apenas chegar sua primavera

Salvador, 18/11/2008

Barret.