MINHA MISSÃO

Se corri pela vida

Foi para aprender a viver

Eu não conhecia o tempo que tinha

Nem do dia seu amanhecer.

Não percebia a distância da estrada

A difícil luta para ser homem

O menino sonha e voa para o futuro

Só que a viagem tudo consome

O andarilho come o pó do destino

Cai aqui levanta ali

Para poder aprender sozinho

E quando chega ao final

Vê que veio para servir

E para doar amor e carinho.

Salvador, 14/11/2008

Barret.