HOMENAGEM ESPECIAL

Nas cores do arco-íris rabisquei,

Palavras, versos, bonitas canções,

Colhi os últimos raios do astro-rei,

E encontrei sublimes inspirações.

Lancei-me, na escuridão, fui dizer,

Ao resplandente brilho das estrelas,

Que ilumine, o íntimo do teu ser,

Todas as vezes, que a noite acendê-las.

Percorri secretos jardins da lua,

Encontrei um tesouro escondido,

Nele gravei a linda imagem tua.

Ganhei as alturas, nas asas do vento,

Sobrevoando a terra, o céu, o mar,

Pra felicidade, poder te ofertar.

****************************

Dedico esse soneto ao meu Querido Amigo

AlexandriLevita, pelo enorme carinho de sua

amizade e pela passagem de seu aniversário.

Xandi Querido... É difícil conseguir expressar em palavras todo o carinho, gratidão, apreço e admiração que sinto por você, meu Querido Amigo!

Sou extremamente feliz pela nossa linda amizade.

Obrigada de coração por todo o carinho, que recebo de você!

Que Deus o abençoe e o plenifique com Sua luz Divina, acompanhando-o em todos os momentos, em todas as decisões, em todos os seus passos.

Parabéns por existir e ser uma luz tão intensa, nesse planeta, carente de pessoas especiais, tal qual você!

Parabéns pela garra que anima seus passos!

Parabéns por ser você assim como você é: um guerreiro, um vencedor! (Nós dois sabemos que Deus assina embaixo dessas palavras)

Parabéns pelo seu Aniversário! Receba essa singela homenagem, uma fagulha do enorme carinho que sinto por você!

Um super e carinhoso abraço acompanhado de um lindo ramalhete de FELICIDADE para VOCÊ!

Infinitos Beijos no seu lindo Coração .

De sua eterna fã