Espírito de Natal

Espírito de Natal

Nasceu Jesus, Filho do Homem, Redentor!

Na gruta de Belém, numa manjedoura,

cercado por animais, sentindo calor

dos anjos enviados dos céus. Lavoura

de estrelas brilhantes, coloridas, levam

mensagem bordada de luz, paz, unidas

por cordão de ouro, sentimentos carregam

os corações de amor, das almas remidas!

E o espírito de natal, chega aos corações

humanizando o homem, vem apalcando

a dureza da alma, repartindo emoções!

Natal! Tempo de agradecer pela vida,

é tempo de humildade, ter fé, abrindo

caminho do perdão, viver nova vida!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 03/12/2008
Código do texto: T1317427