NANCI

Por minha vida inteira lembrei

Da juventude que em sonhos te tive

Eras apenas uma visão; mas real

Nunca te toquei; por perto que estive.

Fiz do teu nome uma canção

O mais lindo nome que conheci

Minha primeira paixão platônica

Fez de mim este poeta; Nanci.

Não nego a realidade

Quase morro de tanta saudade

Quando para bem longe de ti parti

E por experiência hoje te digo

Tua lembrança é a minha vontade

Não mais platônica... Mas real Nanci.

Salvador, 03/12/2008

Barret.