Verdadeiro Amor

Verdadeiro Amor

A linguagem do Amor é entendida por poucos;

Por que o homem no egoísmo perdeu seu encanto;

Enxerga apenas seu eu de forma louca;

Há muito se esqueceu de seus cantos.

Mas como vivenciar tão nobre sentimento?

Se ele requer reconhecimento e gratidão;

Compartilhar, venerar, contemplar a cada momento;

Sentir além de seu próprio coração;

Quem sabe aprender com a humildade da brisa;

Aquela que ligeira vem entoar seus hinos;

Transcendendo a tênue pétala de suave fragrância;

Levando as sementes para além ninho;

Germinando para que novas vidas existam;

E possam ressignificar a flor e o espinho.

ACCO