Ter você!

Você forçou a barra insistentemente,
Entrou na minha vida sorrateiramente...
Te aceitei, te acolhi , te amei !
Pouco tempo ficou, porque partiu não sei !


Hoje... Na porta dos meus pensamentos
Você abre uma fresta, penetra e vaga!
Se mostra por inteiro, numa saga
de dispersos e confusos sentimentos.


No burburinho intenso das horas
Tentei alcançá-lo inutilmente.
O mundo gira tão rapidamente...


Nosso amor ficou inserido no passado.
Não sei se há amor na eternidade,
Mas sei... Ter você foi minha felicidade !

                            Goiânia, 04/08/07 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 05/12/2008
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T1319938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.