***SONETO DA TPM***

***SONETO DA TPM***

Todo amor teria que ser sempre belo e eterno

Pra que seja eterno tem que ter compreensão

Rezar na mesma cartilha ter a luz da comunhão

Ainda que tudo não vá bem seja o meio termo

A dor e agonia passam, é tensão pré-menstrual.

Perdoe as suas palavras duras tidas nessa hora

São palavras faladas somente da boca pra fora.

Você sabe bem que isso é coisa de mulher atual

Antigamente não havia a TPM, ela andava cheinha.

Tinha uma penca de filhos e dava conta do recado

A Eva é a culpada, comeu a maçã (mito) do pecado.

Hoje já não temos aquela doce e encantada vidinha

Adão tem que se desdobrar para ter algum trocado

Ah! Se eles soubessem não teriam o sexo praticado

José Aprígio da Silva.

Ceilândia/DF

Sexta-feira, O5/12/08 – 10h52.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1320066
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.