Mãos...

Mãos abençoadas que limpam

Enquanto há outras que só sujam...

Existem àquelas que são ausentes

Enquanto há outras que falam e sentem

Mãos divinas que amparam

Mãos que acalentam

Outras se entrelaçam... Acariciando

Enquanto as desnaturadas ferem e matam

Há mãos que curam as dores

Juntam-se e batem palmas

Ritmando alegrias e louvores

Há também as mãos das artes...

Pintam, cozinham, bordam e cultivam flores

E ainda, escrevem poesias em mares de amores!