O antídoto da solidão...

Teresa Cordioli.

Na gaiola interna que é o meu coração

tem um pássaro que canta a esperança

em ninhos de amor que germinarão

sementes guardadas na lembrança.

Gaiola fechada tal qual “PRISÃO”

te fez prisioneiro sem direito a fiança,

ao ver que a saída era de “FICÇÃO”

disse: - Aqui estarei em segurança.

Meu pássaro alado saiu da escuridão

que habitava tua alma desde criança,

deu chance pra vida com nova paixão,

ao fazer comigo um pacto de aliança.

Deixou pra trás o passado, a desilusão,

tomando em mim o antídoto da solidão...

.

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 06/12/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1321170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.