A MEGERA

Toma cuidado que a morte

Anda atenta ao teu cochilo.

Busca momento e suporte

De arrancar-te libra e quilo.

Vento sul ou vento norte,

Seja por isso ou aquilo,

Caminha às soltas a morte

E morde igual ao esquilo.

Seja pobre, seja rico,

Seja a regra - classe média,

A morte passa no bico.

A esquelética megera

Não tem peia nem tem rédea.

E fica na esquina à espera...

04-11. 08.