A M O R

Para que amar, se amar é esse tormento,
Dói o coração, sangra o peito, sofre a alma.
E ele ta ali, roendo, furando, não se acalma.
É só essa angustia, a dor, o sofrimento.

Não! Não vou amar a mais ninguém,
Pois nem lágrimas meus olhos têm,
Secaram quando padeci de paixão,
Por ela me apaixonei, tudo em vão.

Vi meu coração sangrar dilacerado,
E nenhum remédio lhe fez passar a dor,
Não tem cura esse mal chamado amor.

Não terei mais o coração apaixonado,
Para que não volte a dor que sempre vem,
Não! Não vou amar a mais ninguém.

           Lima / março/2006


limavitoria
Enviado por limavitoria em 01/04/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T132310