SONETO PARA MARIA ALICE

Minha musa, vivida de coração

A rosa alva, simples criatura

Cristalina no epítome: Paixão

Em palacete real sob tal candura!

Sublime dama: Auge ou Usura?

Feita com prumada... Cheia Emoção...

Charme estirpe: Ápice em Pura?

Apostema, Beleza; Perfeição.

Opúsculo opíparo: Primo

Vime cerúleo, cume plácido

Fada-Madrinha(Tórrido cimo!)

Ente querido sempre clácido

Fortaleza, cúpido intimo

Flecha-amor querubim lácido.

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 02/04/2006
Código do texto: T132344