Além do Inimaginável

Além do Inimaginável

Te amo além do Inimaginável;

Ultimas palavras que meu pai deixou;

Sorriso faceiro, olhos verdes penetrantes;

Um destino que explica quem sou.

Que previlégio é o teu legado;

Passos firmes em curta jornada;

Mostrasse-me um um mundo encantado;

O da sabedoria da verdadeira caminhada.

Ao mirar-me no espelho reflito tua imagem;

Enigma da vida que venho a decifrar;

És Universo nessa infinita passagem;

A morte é apenas um outro olhar;

Essa é uma pequena homenagem;

Ao homem que me ensinou a Amar.

ACCO