OLHARES


Conceitos que um adulto valoriza,
para a criança são apenas brisa...
O mundo de um adulto é bem maçante;
o da criança quer seguir adiante!

Porém, conforme o tempo avança, passa,
o sonho vai perdendo a sua graça
e aquele olhar que um dia foi vivaz,
torna-se opaco e já mais nada traz,

no brilho, de esperanças do passado.
Se chega a mãe ao filho e, inusitado,
afirma este de chofre, firmemente:

-Mamãe, o seu olhar é diferente,
quando brincas comigo, não é não?
Responde logo a mãe:- Sim! Tens razão!

nilzaazzi.blogspot.com.br