Jardim

Jardim

Este é o jardim onde brinquei e crianças

brincam e correm, pulam amarelinha.

Lindo! Dele retenho doces lembranças

da infância feliz, canteiro com florinha

singela, árvores dando sombra, tão linda

música inda ouço! Me faz parar este som,

viajar dentro do pensamento, voar, ainda

que com pés na terra, caramanchão, no tom

dos mais diversos matizes, habitado

pelas borboletas coloridas, alguém

executa melodiosa canção. Bordado

o céu nas noites, reflete a lua, ternura

cálida, suave no ar, ecos dispersam em

seus cantos, resta doce, terna candura!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 08/12/2008
Código do texto: T1324914