Soneto do amor inesquecível

Era para ser único, correto e eterno,

Aquele amor de três meses apenas,

Sorríamos até de coisas pequenas,

Da garoa, das manhãs de inverno...

Nossos beijos em sensações amenas,

Para mim, seu constante subalterno,

Que, apaixonado, olhava-a materno,

Tamanho meu fascínio, por ti apenas...

Tanto tempo e eu ainda a te admirar,

Igual, ou talvez maior do que tudo,

Por findas, desejos de amar e amar...

Se caso, um dia, voltássemos contudo

Ao passado, amaria de novo, Oxalá!

Como antes, silenciosamente e mudo...

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 08/12/2008
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T1325133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.