JÁ NÃO ME LEMBRO...

Eu já não me lembro quando

cantei um poema assim:

- "você pertinho de mim,

embebida em meu olhar".

Descendo o rio no mar,

mistura o doce ao salgado,

o meu olhar abismado,

minha saudade chorando...

Vai tão longe a mocidade,

que só me resta a saudade

no coração torturando...

E eu já não me lembro quando,

luz de sol, brilho, diadema,

rendei-lhe o amor num poema