PARABÉNS LARISSA ! ( XXVIII )

Foste mais do que bem-vinda

digo com toda sinceridade,

e ressalto mais feliz ainda

tua inteligência e simplicidade...

Que seja mais que infinda

a tua saúde, a tua felicidade

meus parabéns LARISSA linda !

Pelos teus 10 anos de idade!..

Parabéns, divina, pura e linda flor !

Muita paz, muita saúde, e que o amor,

contigo constantemente esteja...

E peço, no dia do teu aniversário

que em tua vida, em teu itinerário

Jesus Cristo, para sempre te proteja!...

**************************************************

******************************************

***********************************

Desejo para todo esse meu pessoal

desejo para todo esse meu Povo:

Um mais que feliz Natal,

e um prosperíssimo Ano Novo !

*******************************************

**************************************

********************************

henriquevate@yahoo.com.br

******************************************

*************************************

******************************

- Água Lindas - GO - 09 de dezembro de 2008 -

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&

&&&&&&

&&&&

&&

&