ALMA GÊMEA.

Nos PPSs curas a saudade

E a amplias em mim, e mais amplias.

Seguimos ambos, sem felicidade,

A mesma rota em diferentes vias.

Culpa de quem? Por quê? Sem piedade

Castigas a nós dois. Algaravias

Que ocultam, dissimulam a verdade.

E um pouco mais, as tuas fantasias...

Pára um pouquinho e pensa, por favor,

Estás em mim e queres-me, não mente!

Não multipliques tanto minha dor.

Somos iguais, és minha alma gêmea.

Vem por um dia ao menos, de presente,

Ser-me a doce ternura, amor e fêmea!

8.12.08, 7h20.