Um quê de caos

“Deus é o único ser que, para reinar, nem precisa existir.” Charles Baudelaire

Eu calo a minha alma a Vos ouvir,

Pois se sois Deus, renascereis em mim.

E se criastes meu começo e fim,

Cá dentro então Vos poderei sentir.

Quero um resumo em Vossa mente ser,

Pois também sou do mundo esse pulsar.

Eu acrescento a um tão sagrado olhar

Um quê de caos, de místico prazer.

Quero o infinito como enfim meu lar,

Estar no cosmo mesmo que transverso,

Já conhecer-me, ser meu bem-estar;

Ser consciência livre no Universo,

Todo o mistério abrir e clarear,

E ver que o céu só se descreve em verso...

Magmah
Enviado por Magmah em 09/12/2008
Código do texto: T1326374
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.