***Amo sim***

Amo sim, amo sim e é você,

Que eu quero amar mais e muito mais.

Mais e mais quero amar sempre a saber,

Que você é meu amor e minha paz.

Eu adoro a sua vida, o seu ser,

Os carinhos lindos que você me faz.

Certamente você é boa mulher.

Com certeza, sei que sou um bom rapaz.

Amo muito, amo sim e sou feliz,

Pois, eu tenho sua face cristalina

Que eu sonho, que imagino e sempre quis.

Vendo sua silhueta feminina,

Aprecio-a, acaricio-a e peço bis.

Amo sim, você, a minha luz divina!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/12/2008
Código do texto: T1326378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.