Olhares cálidos

Talvez não me entendas com o olhar da razão!

Mas sei que seu coração entendera...

Sabes bem como eu, que amar não é algo lógico...

Apenas acontece e nos entregamos como para a vida ou a morte!

Nem para a vida podemos pedir ser mais longa ou breve...

Como negociar com a própria morte para nos esquecer.

Amar, nós falamos, eu amo você, mas esta além de nossa força ou poder!

Simplesmente é algo que desperta no peito sem pedir ou escolher...

Feliz daquele que ama quem o ama!

Sem ter para por ou tirar, simplesmente deixar fluir!

Viver este encanto e sonhar com as estrelas e o luar!

Em margen plácida de ternura, sentir a paz que nos traz!

Olhares cálidos, penetrantes que por si só tudo diz!

Suntuosos beijos com sabor de vida e doces sonhos...

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 09/12/2008
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1327251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.