A LUA ESQUECIDA

A lua estando no céu

Já se tornou transparecida,

Embora se veja,

Mas já ficou esquecida.

Aquela tão linda lua

Que esteve presente em meus momentos,

Na minha vista e também na tua,

Já não é a mesma,e sim esquecimentos,

Esquecimentos daqueles dias

Em que brilhando veio logo

Clareando as noites sombrias,

Aquelas noites que não se animavam,

No céu apenas estrelas

Que só na presença da lua brilhavam.