O poder de transformação da leitura

Por vários mundos andei

Por várias estradas caminhei

A sabedoria do universo guardei

Através de páginas de livros recriei...

Inebriados estão os meus olhos

Por coisas que nunca vi...

Extasiados está meu coração

Por palavras me perdi...

Minha vida transformada

Em um soneto está firmada

Sem palavras nada sei, por elas me tornei

Concluindo vou dizer, com a leitura

Irá viver, recompensa nada é

Sem palavras você não é....

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 10/12/2008
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T1328401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.