Sua ausência

As adversidades nos impedem de sermos um!

Por tua estimada formosura

Simpatiza o meu amor no principio,

Que em todo teu encanto chamou minha atenção.

Por onde andas? pergunto eu!

Como consigo ficar sem ti,

Somente Deus sabe meu pelejo.

Meu sofrer é viver com tua ausência.

Encontro-te no intimo de meu ser.

Que guarda todos os nossos momentos

No fundo de meu sofrido coração.

Queria eu poder chegar a tua delicada face

E no meu vagaroso olhar, expressar

O deslumbre de todo meu amor.

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 10/12/2008
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1328905
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.