É UM POEMA!!!

Nasceu sorrindo e nem lhe dei um tapa;
logo ele quis engatinhar sem mim.
Se não me cuido, lá vai ele, escapa,
mas, se me deixa cedo, isso é meu fim.

Recém nascido, eu gosto de mimá-lo;
em tais cuidados, sempre me desvelo
porque depois que parte, num estalo,
entre nós dois,se rompe qualquer elo.

É meu poema, meu rebento; é tal
minha alegria quando vem à luz,
como se fosse d’alma a doce voz.

Também parece que é tão natural,
quando o concebo a idéia já reluz.
Porém, nos cabe pouco tempo a sós...


nilzaazzi.blogspot.com.br