MALDITA MATRIX

Quero sair desta matrix

Onde nos abraçamos por messenger

Onde só beijo seu avatar

Sem sentir o calor da sua boca

Quero abraçá-la fora daqui

Voltar a sentir seu perfume

Voltar a ver seu sorriso

Sentir sua pele de veludo

Seus cabelos de brilho de ônix

Mas a cada dia que me desplugo

Dessa maldita matrix

Sinto-me morrer

Sem poder lhe ver

Sem poder falar-lhe

Sem ter nos braços de meu avatar

O corpo delicado do seu avatar

Nesta maldita matrix

A vejo todos os dias

Ali a um clic do mouse

Me sinto poderoso

A sinto mais próxima do meu coração

Mas estou tão longe do seu...

Quero sair desta matrix

Deixar-me morrer enfim

Deixar de sentir essa dor lancinante

Que esse amor virtual me traz

Ao peito tão combalido

Não quero mais combater

Não quero mais voar pela rede

Só quero desplugar desta maldita matrix

E morrer em paz

No conforto da solidão

Na companhia da depressão

Sem a esperança vã

De ver vencer esse amor

De dentro desta matrix

Tocar por fim o seu coração...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1330181
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.