Palavras duras

As palavras machucam, hoje descobri

O quanto dói as ouvir

Da mesma boca que um dia escutei

Palavras tão lindas que guardei

Palavras machucam... Ainda mais ditas por ti

Que tanto me fez sorrir

E hoje me faz perceber que nada

Nada foi como acreditei

Que vivi de uma ilusão

Criada por essa paixão

Mas infelizmente tenho boa memória

E não irei esquecer essa parte da historia

Em que as tuas palavras me feriram

Como jamais pensei que pudessem ferir

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 11/12/2008
Código do texto: T1330443
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.