Somos Amor

Misteriosos são os dias contigo

e a noite quão iluminada se torna...

Dou-te a vida em poesia e graça

depois um banho de água morna.

Nos vemos além da neblina,

cintilante é o vento que nos rodeia.

Somos alunos diante da espera

e, é a paixão infinda que nos ensina.

No topo da mais alta colina,

na areia fina da mais bela praia,

contemplamos a imagem que nos embevece...

Desde os mais remotos tempos,

nos pertencemos e sabemos,

que, esse sentimento nunca, nunca envelhece!

BDLRDDSB

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 11/12/2008
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1330730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.