Nada me completa

Nada me completa, nem contenta.

Sou ínfima entre os mortais.

Sou o que a vida não alenta.

Sou apenas eu e nada mais.

Busco e nada encontro...

Perco-me entre as minhas decisões.

Nada para mim está pronto.

Precipito-me às vezes em minhas conclusões.

E olhando o deserto do meu ser.

Tento por um breve instante compreender.

Toda essa minha aridez.

E sem respostas convincentes.

Vou tentando sobreviver a todos os incovenientes.

Que deixa minh'alma entregue a pequenez.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 12/12/2008
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T1330928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.