O TEU CHEIRO

Quero-te re[encontrar] amor, lá fora.

Quero um caminho que seja milagroso

Quero re[descobrir] um mundo novo... Agora

Quero sentir o teu toque impetuoso!

Quero sentir o contato quente do teu corpo

Com toda volúpia da tua energia

Neste campo sensório, não desejo criar anticorpo

Quero a nossa satisfação e muita alegria...

Quero perceber da paixão, à sensação

A nos proporcionar um ritmo gostoso

E neste ato de loucura, sentir a tua excitação!

Quero aspirar ao exalar do teu cheiro

Qual o perfume das rosas vermelhas

Doravante... Farei de ti, o meu carcereiro!