AO LADO DELE
 
Do tempo que andava com ele lado a lado,
orgulhosa de sua presença toda cérele,
tempo este que volta agora acabrunhado,
embora triste, sinto que foi somente dele.
 
Minha boca humilde que hoje se cala
na voz da solidão que existe agora,
é o cais de meu porto aquela sala,
presença dele que volteia hora à hora.
 
Inda que o tempo insista em levar sua lembrança,
embora sabendo que tudo ou mais emudeceu,
que sua ausência pouco ou nada traz felicidade,
 
cultuo este amor em cada relembrança,
não me deixo olvidar do que foi meu,
a distância será assim, apenas saudade.

 
 

Moly
Enviado por Moly em 12/12/2008
Reeditado em 30/07/2022
Código do texto: T1332158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.