"Eros e Psiquê" - Thanasis

BENEVOLÊNCIA


seria EROS, agora, sincero,
depois de tantos desterros?
ou, ainda, cometeria lá erros
com Seu 'acertar Eu espero!'?

hoje, ELE já diz 'ah, Eu quero
obrar com os novos esmeros,
refazer amores sem exageros,
e esquecer o antigo lero-lero;

pois do Amor Eu nasci, e vivi,
fui abençoado pela Inocência,
desde que er'ainda mero Guri!';

não lembra da sua Procedência,
esqueceu dEla no primeiro rififi,
mas terá do Amor Benevolência!

Selena et Moacir 2006
brilhe a vossa LUZ!

Benevolência, Indulgência, Perdão:
a Essência da Caridade pro cristão!