CATETER E DOR (Duelo poético com Lucas)

Como negar assertiva?

Mestre, sim, tão inconteste!

É do povo a afirmativa

De norte a sul, de leste a oeste.

Fio de fina espessura

Que introduzido nas veias

Detecta a tão má gordura,

Se existe ou não a mancheias.

Eis, pois, o que é cateter,

Que tal qual uma mulher,

Melhora ou não nossa vida.

Tu, me respondas, então,

A esta profunda questão:

Qual é a dor mais tão doída?

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 03/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T133258