CATETER, DOR, MULHER E HOMEM - brincadeira com Candelária e Osmar

Cateter, dor e mulher e homem

Lílian Maial

Meus queridos cantadores,

No repente, peço a bênça.

Há também outros fatores

Pra abolir a desavença:

O cateter – indolor,

Se introduz na veia e some,

Igualzinho ao mal de amor,

Que provoca em nós os homi.

A muié, coitada dela,

Por paixão, tão dedicada,

Se engambela por tão pouco.

Comparado a essa novela,

O cateter não dói nada,

Esses homi é que são lôko!

*********