A flor da pele...
                

Ao luar o sentimento vivo de te buscar...
Que ao dia instigou na mente sua presença...
Hesitando no descobrir de uma carência.
Um afeto, um querer de te encontrar.

Nas imagens vivas expressadas em mente.
Relembrando teus lábios finos e ardentes.
Sobre os meus que faíscam carentes...
Cintilados molhados aos toques teus.
                                                                       
O roçar da tua pela a minha é instigante latejo...
Sentir você aqui comigo... Envolvente desejo!
Sou tua de corpo e alma.... No selvagem instinto.

O sol reaparece na manhã seguinte e aviva o sorriso.
Novamente visualizo a noite anterior... Reavivando.
Estimulando a vital satisfação de um louco sentimento.
                                                                                    

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 13/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1333969
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.