DIVAGAÇÕES?

Já que a dor nem apraz, teu 'basta' é soberano!
Mas se o plano é falar de tu'alma em ardor,
Multicor, tens a paz; tanto faz teu labor!
És qual flor a exalar um olor nada ufano!

Mesmo humano, meu canto acelera a Palavra,
Em que lavra tua sina, retocando luz.
Pois reluz entre espanto na sôfrega cruz,
Ou no aluz que me ensina teus versos de Zavra!

Quem te trava não há. Disseste e nós bem cremos.
Deixaremos que sintas o nosso calor!
O fervor haverá de adoçar-te o labor

Promissor nas tuas tintas, em verso, pois temos
No que vemos, maná, pelo mestre nos remos,
E seremos a quinta a colher-te o lavor!

Vitor de Silva & Ronaldo Rhusso
Homenagem à Preciosa.


AOS DOIS GRANDES AMIGOS, MEU CARINHO DE SEMPRE
...