MEUS SONHOS!

MEUS SONHOS

Nos meus sonhos de criança

Encontrava minha princesa

Me encantava sua beleza

Que inda guardo na lembrança!

Às vezes, dormia cedo

Pra sonhar com o meu amor

Do espisódio anterior

Que eu guardara em segredo!

Mas quando fiquei rapaz

Aquele sonho fugaz

Sumiu, assim, de repente...

Conheci outros amores

Tão belos, de mil sabores,

Adeus, sonhos inocentes!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 14/12/2008
Código do texto: T1334495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.